La cuisine rassurante d’Andrea chez Seppia Bistro

A la pointe de la plaine de Plainpalais, à Genève, Seppia Bistro se fait sa place. EX-PARIS BISTROT. Pour les «vrais Genevois», la transition aura été difficile: l’ancien Paris Bistrot n’est plus. Depuis presque un an. C’est ainsi, la gastronomie se renouvelle, les adresses, même emblématiques, ne sont pas éternelles. En février 2018, le Paris Bistrot…

Seppia Bistrò : l’Italie charmeuse d’Andrea Cospolici

Au cœur de la Grande Botte, gourmande et raffinée. Elle nous avait manqué. Son chianti, ses Antipasti, Primi Piatti et Contorni. Ses doux parfums d’oliviers. Ses accents aussi mélodieux qu’enivrants. Gourmandes et gourmands, aujourd’hui nous vous faisons découvrir bien plus qu’un établissement. Originaire de Palerme, Andrea a posé ses valises il y a quelques mois seulement au…

L’Italie savoureuse du Seppia Bistro

Andrea Cospolici propose, dans un décor de charme, des plats ensoleillés, dont des pâtes convaincantes. Un cadre toujours aussi agréable, un accueil chaleureux et une cuisine italienne de très belle tenue. Vous êtes au Seppia Bistro, qui a remplacé le Paris Bistro, dont il reste encore quelques éléments de décor. Aux commandes de l’établissement, Andrea…

Le Seppia Bistro, ou la découverte de la «Trattonomie»

Après la bistronomie qui a su donner un côté  bistrot à la gastronomie française, place à la trattonomie,  la trattoria chic, version italienne ! Rendez-vous chez Seppia Bistro  dans le quartier de Plainpalais pour découvrir cette nouvelle cuisine. Exit les clichés du restaurant italien,  chez Seppia Bistro, on vous accueille dans une salle de restaurant simple mais élégante…