Au cœur de la Grande Botte, gourmande et raffinée. Elle nous avait manqué. Son chianti, ses Antipasti, Primi Piatti et Contorni. Ses doux parfums d’oliviers. Ses accents aussi mélodieux qu’enivrants. Gourmandes et gourmands, aujourd’hui nous vous faisons découvrir bien plus qu’un établissement.
Originaire de Palerme, Andrea a posé ses valises il y a quelques mois seulement au numéro 29 de l’Avenue du Mail à Genève, à l’extrémité sud de Plainpalais. Depuis le 10 février trône ci le Seppia Bistrò (anciennement le Paris Bistrot), une trattoria moderne et raffinée, authentique et généreuse. Andrea a déjà fait ses preuves sur la scène culinaire genevoise, en passant notamment par des établissements hôteliers de renom… Le projet du Seppia Bistrò est né d’une rencontre. Celle de deux hommes à la passion et au prénom communs. L’associé, Andrea, un gastronome et fin gourmet lui aussi originaire de Palerme, a très vite partagé les même aspirations que son binôme. Un duo 100% sicilien, à l’avenir prometteur…